1. Имя(желательно так же указать кличку) - Айна
2. Возраст - 3 года
3. Пол - самка/ж/волчица
4. Характер(пишем подробно. Минимум - три строчки) - Злая,хитрая,умная,смелая.Если ей кто-то попадёт под лапу то....мало не покажется. Может всегда постоять за себя, всегда и везде. За королеву и подруг в обиду не даст это проверено сто процентов. Рассудительная, с чувством умора.
5. Внешность(тоже не скупимся на слова. Минимум- три строчки) - Бело - чёрная волчица. Со злым взглядом. Снизу на передний лапках белым окрасом шерсть, по всех грудки и занакчивая задних лап, тоже былая шерстка. Кончик хвоста и ушки белые. Всё остальное чёрным окрасом. Так как Айна одиночка, то она немножо худенькая. ХХвост короткий и пушистый.
6. Биография(это ваш персонаж, и вы должны знать о нем все. Минимум - четыре строчки) - Тупо писать, что "Родился и жил в такой-то стае" ну ладно, начну с родителей. Папа у меня был зловещий волчара, его в округе все боялись и остерегались его.Свиреп могуч, длинные,острые когти, клыки тоже.Мама Алеса- добрая, милая, чёрная волчица, просто ангел. Поздним вечером мы вышли на охоту в лес, никого не было...Папа Демон услышал шорох, его глаза загорелись расправил когти, только хотел напасть как вдруг мама сказала-Постой!слышишь?шорох,это не заяц! Папа послушался маму мы спрятались в кусты... Нет точно это был заяц, так папа выпрыгнул из кустов и погнался за зайцем мама за ним вслед, а мне сказала ждать их. Я так и не дождалась и пошла в пещеру. Слухи пошли по всему лесу что папу и маму убили, застрелили. И никогда и никто из родных не узнает где были убиты её родители! Айне рассказывал один вожак в стаи, волчице было тогда 4 месяца когда она узнала что убили её родителей.Тогда она поняла что ей здесь оставаться нельзя. Ей сказал вожак - Беги,беги и никогда не возращайся! Ая развернулась и убежала прочь...С тех пор её никто не видел из стаи. Больше двух лет и Айна стала одиночкой.... Живы ли её родители? Никто незнает кроме того самого вожака, он был на том месте и всё видел. Возможно её родители где-то бродят, в надежде найти дочь....
7. Стая(Яростного Пламени, Бьющего Дождя, одиночка) - пока, что одиночка
8. Должность в стае - ...
9. Статус - "У тебя есть два выхода... Убивать или умерать!"
Принята, добро пожаловать!
~Смерч
Отредактировано Айна (2009-09-19 09:58:31)